VS_GERICHTE C1 24 38 vom 28. November 2024 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2024)
C1 24 38; C2 24 76 ENTSCHEID VOM 28. NOVEMBER 2024 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Kantonsrichter Michael Steiner; Gerichtsschreiberin Marion Leiggener in Sachen X _________, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwältin Fabienne Borter, Visp gegen Y _________, Gesuchsgegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt Dominic Nellen, Bern und Z _________, betroffener Dritter, vertreten durch Rechtsanwältin Susanne Meier, Bern (Vollstreckung ausländisches Urteil; unentgeltliche Rechtspflege)